Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Погранслужба КНБ: Граница РК с Узбекистаном будет закрыта до 4 сентября

25 августа 2016, 17:07

Государственную границу в пунктах пропуска закрыли с 00.00 часов 22 августа 2016 года.

В Погранслужбе КНБ РК прокомментировали ситуацию с нашими гражданами, которые застряли на казахстанско-узбекской границе, передает Zakon.kz

Согласно официальной информации, 23 августа 2016 года от Пограничного представителя Республики Узбекистан по зангиатинскому направлению в адрес войсковой части 2020 поступила служебная корреспонденция следующего характера: "В рамках взаимодействия ППА сторон по вопросам пропуска граждан сторон через Государственную границу в пунктах пропуска, сообщаем, что в период с 00.00 часов 22 августа 2016 года по 4 сентября 2016 года в автодорожных пунктах пропуска через узбекско-казахстанскую границу вводятся временное ограничения по пропуску лиц".

Кроме того уточняется, что пропуск через Государственную границу все же осуществляется, но только в исключительном порядке:
Это касается сотрудников дипломатических представительств и международных организаций; граждан, следующих в составе официальных делегаций; граждан, возвращающихся на родину; граждан по предъявлении телеграмм, приглашений (болезнь родственников, участие в поминальных мероприятиях) и авиабилетов действительных для вылета из аэропортов другой стороны; граждан, обслуживающих объекты государства одной стороны, находящиеся на территории государства другой стороны; водителей, осуществляющих международные автомобильные перевозки грузов.
Вопрос о том, почему казахстанцев не оповестили заранее остался открытым. Он не входит в компетенцию МИДа и ПС КНБ РК.

Напомним, что в редакцию обратились наши соотечественники, которые уже двое суток не могут попасть в соседний Узбекистан.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...