Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Белоруссии Стивен Сигал попробовал морковку Лукашенко

25 августа 2016, 17:15

Американский актер и продюсер Стивен Сигал прилетел в Белоруссию и встретился с Александром Лукашенко в его загородной резиденции.

Глава государства принял знаменитого артиста в неформальной обстановке и подарил ему книгу с дарственной надписью. Сигал признался, что давно мечтал познакомиться с белорусским лидером и перед поездкой в Минск настойчиво просил о встрече с ним, сообщает НТВ.ru.

По информации местных СМИ, общение американца с президентом Белоруссии получилось живым и весьма познавательным для гостя. Акцент был сделан на сельское хозяйство. Стивену Сигалу хозяин резиденции показал самые популярные в стране культуры и угостил овощами с грядки. Александр Лукашенко своими руками почистил морковку и протянул ее Сигалу со словами «кушай на здоровье».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...