Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Чешская туристка после гибели мужа месяц прождала спасения в горах

25 августа 2016, 17:43

Инспектор местной полиции Олаф Йенсен (Olaf Jensen) назвал этот инцидент «весьма необычным».

Туристка из Чехии около месяца провела в горах Новой Зеландии в ожидании спасателей, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Guardian.

Гражданка Чехии, личность которой не раскрывается, была найдена в среду, 24 августа. Она находилась в хижине на популярном туристическом маршруте Routeburn Track, расположенном в национальном парке Фьордленд.

Женщина и ее супруг отправились в поход 26 июля. Два дня спустя мужчина упал с крутого склона. От полученных травм он вскоре скончался, рассказала его жена.

После этого туристка наткнулась на хижину, где провела около месяца. Вернуться она не могла из-за того, что сама пострадала, а также из-за риска схода лавины.

Искать путешественников начали после того, как они не вышли на связь в конце июля. Инспектор местной полиции Олаф Йенсен (Olaf Jensen) назвал этот инцидент «весьма необычным».

В августе сотрудники МЧС спасли пожилого туриста из Иркутской области, который более двух недель блуждал в горах Бурятии.

Фото: Alexander Schnurer / Globallookpress.com

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...