Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Самолет Turkish Airlines совершил вынужденную посадку в Астане

Самолет турецких авиалиний (рейс Пекин-Стамбул) вынужденно приземлился в Астане из-за ухудшения самочувствия одного из пассажиров.

Фото : 25 августа 2016, 17:56
Вынужденную посадку совершил самолет Turkish Airlines в аэропорту Астаны по причине состояния здоровья одного из пассажиров, сообщили ИА Новости-Казахстан в пресс-службе аэропорта столицы.

"Самолет авиакомпании Turkish Airlines "Боинг 777", следовавший по направлению Пекин-Стамбул, совершил вынужденную посадку в аэропорту Астаны в 04.47 утра по причине ухудшения здоровья одного из пассажиров.

Им оказался гражданин Китая 33 лет по причине рака легких. Его высадили в аэропорту Астаны, вызвали скорую помощь", — сообщила пресс-секретарь аэропорта Астаны Людмила Копейчук. Она добавила, что гражданин КНР был госпитализирован в больницу Астаны, а спустя некоторое время, в 06.29 утра по местному времени самолет продолжил путь. В четверг, 25 августа, самолет авиакомпании Air India, выполнявший рейс в США, совершил вынужденную посадку по техническим причинам в Актобе, пассажиры были успешно эвакуированы а после продолжили полет другим бортом.

Фото РИА Новости

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии