Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Усть-Каменогорске мужчина, упавший с 16-этажного дома, проломил крышу машины

25 августа 2016, 18:13

Остается неизвестным, сам ли мужчина решился на отчаянный шаг или его падение произошло случайно.

По информации очевидцев, мужчина упал с 15-го этажа и на момент прибытия помощи оставался жив, передает корреспондент YK-news.kz.

Инцидент произошел днем 25 августа. С верхотуры 16-этажного дома по улице Протозанова, 145 упал мужчина. «Приземлился» человек прямо на крышу припаркованного у здания автомобиля. Как отмечают очевидцы происшествия, на момент прибытия помощи пострадавший был жив.

До сих пор остается неизвестным, сам ли мужчина решился на отчаянный шаг или его падение произошло случайно. Получить оперативную информацию у полицейских пока не удалось.


Фото и видео из социальной сети

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...