Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Южнокорейские СМИ сообщили о бегстве очередного дипломата из КНДР

Место его нахождения в настоящий момент не известно, его имя не называется.

Фото : 26 августа 2016, 01:34
Сотрудник внешнеторгового представительства КНДР во Владивостоке стал очередным перебежчиком, покинувшим свою страну, утверждает южнокорейское агентство Рёнхап со ссылкой на дипломатический источник в Москве, передает РИА Новости.

"Известно, что сотрудник торгового представительства при генконсульстве Северной Кореи во Владивостоке недавно бежал", — приводит агентство слова неназванного источника. Место его нахождения в настоящий момент не известно, его имя не называется.

Агентство отмечает только, что беглец из корейского торгпредства во Владивостоке имел более высокий ранг, чем третий секретарь посольства КНДР, работавший в северокорейском торговом представительстве в Санкт-Петербурге Ким Чхоль Сон (Ким Чхор Сен). На прошлой неделе о нем сообщалось, что он вместе с семьей оказался в Южной Корее.

Южнокорейское генконсульство во Владивостоке отказалось комментировать информацию о бегстве очередного северокорейского дипломата, на сей раз из Владивостока.

На той неделе из Сеула также поступило официальное сообщение о том, что советник-посланник посольства КНДР в Великобритании Тхэ Йон Хо вместе с супругой и детьми также прибыл в Республику Корея. После чрезвычайного и полномочного посла Хён Хак Пона советник-посланник Тхэ занимал в дипмиссии в Лондоне второе положение.

Автор Иван Захарченко
Фото korrespondent.net

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии