Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Саркози пообещал запретить буркини во Франции

26 августа 2016, 06:31

Ранее в нескольких прибрежных городах Франции, в том числе на Ривьере, запретили мусульманскую пляжную одежду буркини на том основании, что она нарушает законы страны.

Бывший глава Франции Николя Саркози пообещал запретить буркини по всей стране в случае своей победы на президентский выборах 2017 года. Как передает Reuters, об этом он заявил в четверг, 25 августа, в своем первом выступлении в рамках предвыборной кампании, прошедшем в Шаторенаре, регион Прованс, передает Lenta.ru.

«Я не допущу навязчивого присутствия буркини на французских пляжах и в бассейнах. Необходим закон о запрете его на всей территории республики» — подчеркнул Саркози.

В своей речи он сделал упор на безопасности граждан страны и пообещал защитить французский народ. «Я буду президентом, который восстановит авторитет государства», — пообещал он.

Ранее в нескольких прибрежных городах Франции, в том числе на Ривьере, запретили мусульманскую пляжную одежду буркини на том основании, что она нарушает законы страны.

25 августа 35 женщин провели акцию протеста возле французского посольства в Лондоне против запрета буркини под лозунгами «Исламофобия — это не свобода» и «Пусть носят что хотят».

22 августа Николя Саркози объявил, что он будет баллотироваться на пост президента Франции в 2017 году. «Я понял, что у меня есть силы вести эту борьбу в этот поворотный исторический момент», — сказал он.

Николя Саркози уже занимал пост президента Франции в период с 2007 по 2012 годы. На этом посту его сменил Франсуа Олланд, который сообщил о своем возможном участии в президентской кампании 19 августа этого года.
Президентские выборы во Франции состоятся в апреле-мае 2017 года. Глава государства избирается на пятилетний срок.

Буркини — специальный купальный костюм для мусульманок, полностью закрывающий тело от головы до лодыжек. Состоит из двух частей, имеет плотно сидящий на голове капюшон и отвечает всем требованиям шариата к одежде женщин. Без данного костюма купание для мусульманок в публичных местах запрещено.

Фото: Chris Carlson / AP.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...