Надеюсь, что моя медаль станет стимулом для многих спортсменов - Манюрова

26 августа 2016, 07:40

Серебряный призер Рио призналась, что испытывает смешанные чувства.

Серебряный призер Олимпиады в Рио по женской борьбе Гюзель Манюрова на встрече с руководством НОКа и Министерства культуры и спорта в Астане призналась, что испытывает смешанные чувства, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Меня переполняют смешанные чувства, я остановилась в шаге от золотой медали. К сожалению, уступила в финале, не смогла принести Казахстану "золото". Но с другой стороны, я надеюсь, что моя медаль станет стимулом для многих спортсменов, в том числе в моем виде спорта", - сказала Манюрова.

Напомним, президент Национального олимпийского комитета Тимур Кулибаев и министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы в Астане встретились с победителями и призерами летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Бронзовый призер Игр Иван Дычко отметил, что не получал предложения о переходе в профессиональный бокс. А серебряный призер Василий Левит заявил, что не принял бы от россиянина Евгения Тищенко золотую медаль, если бы тот решил ее отдать.

Также о своих первых эмоциях после победы в Рио рассказал первый олимпийский чемпион по плаванию из Казахстана Дмитрий Баландин/

Фото с сайта wrestling.com.ua

Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript