Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В России учительницу поймали на раздевании в секс-чатах

26 августа 2016, 10:10

Фото обнаженной по пояс девушки журналисты обнаружили в Сети.

Заявление об увольнении подала кировская учительница перед 1 сентября. Уйти из школы она решила после публикаций в СМИ, уличавших ее якобы в подработке в Интернете на секс-чатах, раздеваясь перед камерой, сообщают Vesti.ru.

По данным кировских газет, учительница на секс-чатах зарабатывала на поездку в Испанию, сообщает "Интерфакс".

33-летняя преподавательница 8 лет работала в школе №13 для детей с ограниченными возможностями здоровья. Претензий к учительнице со стороны руководства школы ранее не было.
Директор школы охарактеризовал преподавателя-дефектолога как очень успешного учителя высшей категории.

"Очень творческий человек. Дети ее обожали", — подчеркнул директор школы.

При этом, когда информация о побочных заработках стала известна, учительница во всем призналась. Она подтвердила, что в Интернете действительно размещены ее фотографии.

Пока преподавательница находится в отпуске. Решение по ее заявлению еще не принято.

В министерстве образования Кировской области пояснили, что преподавательница оказалась совестливым человеком, а оглашение рода ее побочных занятий повергло ее в шок. Впрочем, если бы учительница не призналась и не раскаялась, то ее ждало бы административное наказание. Чиновники от образования при этом согласились, что педагог, конечно, не может себя так вести.

Кстати, о подрабатывающей на сайте в секс-чате учительнице рассказал учащийся одного из профессиональных лицеев Кирова.

В июле 2016 года прокуратура Кирова потребовала уволить учителя одной из школ города. На увольнении прокуратура настаивала после проверки учебного заведения. У одного из педагогов была выявлена судимость за истязание, злостное хулиганство и угрозу убийством с нанесением тяжких телесных повреждений.

Из-за непогашенной судимости также после проверки прокуратуры в мае 2016 года был уволен учитель другой кировской школы.

Фото: www.vesti.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...