Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Вооруженный боевик ликвидирован в Дагестане

26 августа 2016, 12:10

26 августа сотрудники правоохранительных органов заметили вооруженного мужчину и потребовали у него предъявить документы. В ответ был открыт огонь из стрелкового оружия.

В лесном массиве на окраине дагестанского селения Губден уничтожен боевик, открывший огонь по сотрудникам федеральных сил. Его личность устанавливается, сообщают Vesti.ru.

В пятницу, 26 августа, утром сотрудники правоохранительных органов заметили вооруженного мужчину и потребовали у него предъявить документы. В ответ был открыт огонь из стрелкового оружия. В ходе завязавшейся перестрелки бандит был уничтожен, передает "Интерфакс".

В настоящее время местность, где произошло боестолкновение, оцеплена, сотрудники силовых структур прочесывают ее на предмет наличия других укрывающихся бандитов.

Фото: www.vesti.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...