Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Комитет УИС МВД пояснил, почему осужденный полицейский находится на свободе

Также УИС провел проверку сообщения о том, что осужденный управляет автомобилем.

Фото : 26 августа 2016, 12:38
Комитет УИС МВД официально сообщил, почему бывший сотрудник Абайского отдела полиции УВД Уральска Артур Сериков, осужденный за смертельный наезд на пешехода, находится дома, передает BNews.kz.

«Осужденному, бывшему сотруднику Абайского отдела полиции УВД Уральска, согласно постановлению суда от 28 апреля 2016 года неотбытая часть наказания в виде лишения свободы заменена на ограничение свободы с установлением пробационного контроля», - говорится в сообщении.

По информации комитета, с мая месяца 2016 года он состоит на учете службы пробации г. Уральска, имеет право свободного передвижения в пределах административно-территориальной единицы по месту жительства.

Также УИС провел проверку сообщения о том, что осужденный управляет автомобилем.

«Что касается утверждения матери, что видела осужденного за рулем автомобиля, то по данному сообщению департаментом УИС по ЗКО проведена проверка. Факт управления автотранспортом осужденным не подтвержден», - отмечается в сообщении.

Раннее сообщалось, что мать девушки, погибшей под колесами автомобиля капитана Абайского отдела полиции УВД г.Уральска, утверждала, что осужденный находится на свободе и управляет автомобилем.

Фото с сайта shortandy.gov.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии