Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Премьер Турции подтвердил гибель 11 человек в результате теракта

26 августа 2016, 15:41

Бинали Йылдырым возложил ответственность за теракт на боевиков Рабочей партии Курдистана.

Одиннадцать сотрудников полиции погибли в результате взрыва заминированного грузовика в уезде Джизре на юго-востоке Турции. Об этом заявил в Стамбуле премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, сообщает ТАСС.

"В результате этой вероломной атаки погибли 11 наших граждан, десятки пострадали. Ни одна террористическая организация не захватит Турцию. Мы начали полномасштабную войну против всех них. Они получат от нас ответ, которого заслуживают", - заявил премьер.

Он подчеркнул, что "Турция разгромит террористов".

Йылдырым также заявил , что теракт в уезде Джизре (провинция Ширнак) на юго-востоке Турции совершили боевики Рабочей партии Курдистана (РПК).

"Без сомнения, это наглое и вероломное нападение - дело рук РПК. Есть погибшие и раненые. Мы не дадим террористам захватить Турцию", - сказал он.

О причастности РПК также заявило губернаторство провинции Ширнак. "Нападение на полицейское управление с использованием заминированного грузовика совершили члены террористической организации РПК. 11 полицейских погибли, 78 человек пострадали. В их числе трое гражданских и 75 сотрудников полиции", - заявили власти.

По последним данным, в больницах после теракта находится 78 человек. Террористы подорвали начиненный взрывчаткой грузовике на полицейском пункте проверки и досмотра в уезде Джизре юго-восточной провинции Ширнак. Этот КПП располагался в 50 метрах от здания регионального командования спецназа полиции. В регионе начала широкомасштабная операция по поиску и нейтрализации нападавших, перекрыты некоторые автодороги.

Высший совет по радио и телевидению Турции после этого нападения ввел временный запрет на передачу определенных подробностей и фото-, видеоматериалов, касающихся произошедшего, действий сил безопасности и следователей по поиску и нейтрализации нападавших. Это сделано в интересах поддержания общественной безопасности.



Фото: haqqin.az

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...