Подаренные российским олимпийцам машины уже выставили на продажу

26 августа 2016, 17:02

За "олимпийский" автомобиль просят 4 670 000 рублей.

Вчера в Кремле российским олимпийцам-победителям были вручены ключи от подарочных кроссоверов BMW X6, X4 и X3. Через несколько часов после официальной церемонии некоторые из этих машин уже появились в объявлениях о продаже.

Так, на торговой площадке Auto.ru обнаружился белый BMW X6 с бензиновым 3-литровым турбомотором и в характерной обклейке. При этом указанный в объявлении продавец по имени Катерина даже и не скрывает, откуда этот автомобиль.

"Машина выдана самим призедентом России ВВ Путиным! За достижения на олимпийских играх в РИО 2016 а точнее за олимпийское золото!!! Машина новая!xDrive 3,5 бензин,306 л/с,комплектация luxury.Машина застрахована!Торг строго у капота.В помощи продажи авто не нуждаюсь!!!", - говорится в объявлении (пунктуация и содержание объявления сохранены).

За "олимпийский" автомобиль просят 4 670 000 рублей. Примечательно, что менее, чем за сутки, это объявление уже просмотрели более 8000 раз, тогда как соседние объявления куда менее популярны - там менее тысячи просмотров.



Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код