Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Узбекистане за полгода задержали почти 550 членов экстремистских течений

26 августа 2016, 17:17

В частности, значительная часть задержанных является членами запрещенной религиозно-экстремистской организации "Хизб-ут Тахрир", кроме того, в их числе также лица, обвиняемые в причастности к течению "Салафия", Исламскому движению Туркестана и пособничестве группировке "ИГ".

Правоохранительные органы Узбекистана в первом полугодии 2016 года задержали 549 человек, которые являются сторонниками религиозно-экстремистских и террористических организаций, следует из данных, обнародованных по итогам заседания парламента республики в пятницу, сообщает РИА Новости.

За январь-июнь правоохранительными органами республики были установлены и задержаны 549 членов и пособников религиозно-экстремистских группировок", — указывается в материалах.

В частности, значительная часть задержанных является членами запрещенной религиозно-экстремистской организации "Хизб-ут Тахрир", кроме того, в их числе также лица, обвиняемые в причастности к течению "Салафия", Исламскому движению Туркестана и пособничестве группировке "Исламское государство".

Согласно обнародованным данным, всего за первое полугодие было выявлено 334 преступления экстремистского и террористического характера, у задержанных были изъяты около 7 тысяч экземпляров экстремистской литературы и антиправительственных листовок, а также технические средства, наркотики и огнестрельное оружие.

В конце июля МВД Узбекистана приступило к масштабной операции "Чистка-антитеррор", направленной на обеспечение безопасности в стране в связи с предстоящим празднованием Дня независимости, которое отмечается 1 сентября. Особое внимание в ходе операции уделяется выявлению случаев проживания граждан без постоянной или временной прописки, соблюдению правил пребывания на территории страны иностранных граждан и лиц без гражданства.

Фото: ren.tv

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...