Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы в съемном доме обнаружили брошенного малыша

Дом был обворован отцом мальчика. И неизвестно, сколько времени малыш пробыл там один.

Фото : 26 августа 2016, 20:35
В Алматы сегодня в Центр временной изоляции, адаптации и реабилитации несовершеннолетних ДВД Алматы (ЦАН) поступил ребенок, 2,5 года, которого родители бросили одного дома, передает Zakon.kz.

Как выяснилось, родители ребенка неблагополучные. Мать, пьет и, по некоторым данным, занимается проституцией. Пропала и оставила сына на попечительство его отца месяца 3-4 назад. Отец Кости 4 раза был судим, на свободе после выхода из мест заключения долго не задерживается.

Так называемая семья жила в съемном доме. Сегодня днем в дом приехали арендодатели, и обнаружили, что он обворован, а взрослых нет. Нашли они только 2-летнего ребенка, и записку с просьбой позаботиться о нем. Как долго мальчик пробыл там один, неизвестно.

Владельцы дома вызвали полицию, забрали Костю и отвезли сестре его биологического отца. Та семья, в свою очередь, позвонила в компетентные органы. Как сообщил заместитель директора ЦАН Несипбаев Максат, теперь мальчика оформят и поместят в ЦАН, где будет решаться вопрос о его дальнейшей судьбе.

Как стало известно, мать Кости - самая настоящая "кукушка". Это ее четвертый ребенок. Троих детей у нее уже забрали и отдали под опеку в одну семью.

Опеку над этим ребенком хотела бы оформить его бабушка, мама горе-отца. Но, как говорят в органах опеки, она не пройдет по многим требованиям.







Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии