Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

РПК взяла ответственность за взрыв грузовика на юго-востоке Турции

26 августа 2016, 18:34

В результате теракта 11 полицейских погибли, 78 человек, среди которых трое гражданских лиц, получили ранения.

Запрещенная в Турции Рабочая партия Курдистана (РПК) взяла на себя ответственность за взрыв в городе Джизра провинции Ширнак на юго-востоке Турции. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление РПК, передает РИА Новости.

Мощный взрыв прогремел утром в пятницу на КПП рядом со зданием управления полиции в Джизре, которое было полностью разрушено. В результате теракта 11 полицейских погибли, 78 человек, среди которых трое гражданских лиц, получили ранения. Четверо находятся в тяжелом состоянии.

Местные власти сообщили, что нападение совершил смертник из запрещенной в стране Рабочей партии Курдистана (РПК) с использованием заминированного грузовика.

Фото: AFP 2016/ Dogan News Agency/ Stringer.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...