Данияр Елеусинов не собирается бросать любительский бокс

26 августа 2016, 22:18

Елеусинов на Олимпиаде-2016 завоевал третье «золото» в Рио для Казахстана. В финале Олимпиады в Рио-2016 в весе до 69 кг он уверенно прошел боксера из Узбекистана Шахрама Гиясова.

Олимпийский чемпион Рио-де-Жанейро Данияр Елеусинов не собирается бросать любительский бокс. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции в СЦК, отвечая на вопросы журналистов, сообщает Казинформ.

«Пока я не могу объявить о своем решении покинуть любительский бокс и заняться профессиональным. В настоящее время, я не прощаюсь с боксом, выиграв Олимпиаду. Я пока еще молод, полон сил и энергии, буду и дальше защищать честь страны», -прокомментировал Д.Елеусинов.

Напомним, что Д.Елеусинов на Олимпиаде-2016 завоевал третье «золото» в Рио для Казахстана. В финале Олимпиады в Рио-2016 в весе до 69 кг он уверенно прошел боксера из Узбекистана Шахрама Гиясова.

Отметим, что казахстанские боксеры с 2004 года на Олимпиаде в весе до 69 кг ни разу не проиграли свои финальные поединки. В этом весе казахстанские мастера перчатки добыли уже четвёртую золотую медаль подряд на Олимпийских играх.

Мурат Жакеев.

Фото: Казинформ.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код