Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сибирская язва может вернуться в Карагандинскую область

26 августа 2016, 22:39

10 дней назад супруги забили корову на частном подворье. А на днях пожаловались на температуру и высыпания на теле.

Жители Карагандинской области переполошены новостью об угрозе новой вспышки сибирской язвы. Накануне двоих сельчан из села Ушарал Актогайского района госпитализировали с подозрением на эту опасную болезнь, сообщает телеканал "КТК".

10 дней назад супруги забили корову на частном подворье. А на днях пожаловались на температуру и высыпания на теле. Мужчину и женщину экстренно госпитализировали в инфекционную больницу. Правда, результаты их анализов пока не готовы. Два месяца назад вспышку сибирской язвы регистрировали в селе Еркиндик Карагандинской области. Тогда от страшного заболевания скончались два человека. Село закрыли на карантин, было продезинфицировано 50 гектаров земли. К слову, после этого случая в больницу с подозрением на сибирскую язву уже поступали несколько человек. Но ни у одного из них диагноз не подтвердился.

Олеся Бабченко.


Фото: кадр из видео.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...