Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В столице Гватемалы бандиты открыли огонь у больницы, пять человек погибли

26 августа 2016, 23:21

Еще трое ранены.

Неизвестные бандиты открыли огонь у больницы, расположенной в центре столицы Гватемалы. Как сообщила в пятницу на своем сайте газета Prensa Libre, в результате нападения погибли пять человек, еще трое ранены, передает ТАСС.

По словам свидетелей, целью нападавших был главарь одной из банд, которого перевозили из тюрьмы в больницу. Заключенный и один конвоир погибли. Личности остальных жертв пока не установлены.

Полиция проводит расследование случившегося. Стражам порядка удалось найти автомобиль преступников, в котором находились винтовка и бронежилет.

В Гватемале один из самых высоких уровней преступности в Латинской Америке. Как отмечают местные СМИ, ежедневно в стране регистрируется в среднем 15 убийств.

Фото: daomail.ru.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...