Состоялись матчи 25-го тура Премьер-Лиги

27 августа 2016, 01:23

Главная сенсация произошла в центральном матче тура. В Шымкенте «Ордабасы» сумел переиграть алматинский «Кайрат».

Алматинский «Кайрат» проиграл шымкентскому «Ордабасы», а павлодарский «Иртыш» уступил в Актобе — в пяти матчах 25-го тура Премьер-Лиги, сообщает Sports.kz.

Премьер-Лига
25-й тур, 26 августа

1-6 места

«Ордабасы» — «Кайрат» 2:1 (0:0)
Голы: Гейнрих 47 (1:0), Куат 55 (1:1), Марцваладзе 64 (2:1)

Главная сенсация произошла в центральном матче тура. В Шымкенте «Ордабасы» сумел переиграть алматинский «Кайрат». Гости владели преимущество на протяжении практически всей встречи, но ошибки в обороне стоили им двух мячей за спиной Владимира Плотникова и трех очков, потому как ответить удалось лишь одним взятием ворот. Теперь уже многое будет зависеть от «Астаны», в том числе и дальнейшая интрига, она может похоронить ее уже в сентябре.

«Актобе» — «Иртыш» 1:0 (0:0)
Гол: Бочаров 62 (1:0)

Целый ряд проблем не мог не сказать на игре павлодарского «Иртыша», что тут можно и говорить, об этом все знают. «Актобе» в свою очередь начал показывать хоть какой-то футбол. Вот и получилось, что сегодня встретились примерно равные коллективы, удача же улыбнулась хозяевам поля, в составе которых удачно на добивании сыграл Никита Бочаров. Павлодарцам срочно нужно предпринимать меры, никакой «бронзы» им не будет, если так продолжат.

7-12 места

«Атырау» — «Жетысу» 3:3 (1:0)
Голы: Аржанов 12 (1:0), Трытко 52 (2:0), Джерманович 63 (2:1), Аржанов 73 (3:1), Джелович 88 (3:2), Бегларян 90 (3:3)

Весьма интересным по накалу вышло противостояние «Атырау» и талдыкурганского «Жетысу». Быстрый гол удался украинскому полузащитнику «нефтяников» Владимиру Аржанову, закрепил успех партнера уже после перерыва поля Пшемыслав Трытко, вернул интригу в матч словенец Деян Джерманович, Аржанов вновь увеличил разрыв, затем забивали серб Марко Джалович и армянин Нарек Бегларян. Вот так «Атырау» потерял два очка...

«Акжайык» — «Тараз» 2:0 (0:0)
Голы: Дудченко 55 (1:0), Лечич 80 (2:0)

Удивительным образом третью игру кряду выиграл уральский «Акжайык». Это произошло после того, как на пост главного тренера по протекции президента ФФК Ерлана Кожагапанова пришел Вахид Масудов. В противостоянии с «Таразом» было забито два гола, их на свой счет записали Константин Дудченко и Мирослав Лечич. Если так пойдет дальше, то уральцы вполне могут выбраться с последнего места в турнирной таблице.

«Тобол» — «Шахтер» 2:0 (0:0)
Голы: Хижниченко 66 (1:0), Хижниченко 72 (2:0)

Не особо интересной получилась встреча костанайского «Тобола» и карагандинского «Шахтера». Хозяева играли не особо старательно, полностью не выкладывались, а гости сейчас на многое и не способны. Вот и выходит, что все решил дубль Сергея Хижниченко, оформленный нападающим после перерыва. Костанайцы вновь претендуют на чемпионство во второй шестерке, ну а «горняки» на звание аутсайдера.

Матч «Окжетпес» — «Астана» перенесен на более поздний срок.

Фото: Sports.kz.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код