Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы компания молодых людей на внедорожнике устроила массовое ДТП с погибшим

27 августа 2016, 08:07

Авария произошла на пересечении улиц Халиуллина и Набережная.

В Алматы компания молодых людей на внедорожнике устроила массовое ДТП с погибшим, передает корреспондент Zakon.kz.

Авария произошла на пересечении улиц Халиуллина и Набережная.

По словам очевидцев, на улице Набережной трое мужчин перегружали ящики с малиной из автомобиля Nissan Terrano в "ГАЗель". В этот момент с улицы Халиуллина на бешеной скорости вылетел Range Rover, водитель которого не справился с управлением и врезался в заднюю часть Nissan.

В результате сильнейшего удара Nissan Terrano отбросило в "ГАЗель", которая в свою очередь ударила впереди стоящий Daewoo Matiz. Matiz от удара въехал в ворота гаража.

Водитель Nissan Terrano в момент аварии успел отскочить в сторону, но еще двое мужчин сделать этого не успели - их зажало между Nissan и "ГАЗелью". Одного из пострадавших с открытыми переломами обеих ног госпитализировали, второй мужчина - владелец "ГАЗели", скончался на месте ДТП.

Очевидцы аварии заметили, что в Range Rover находились четверо молодых людей (трое парней и девушка), которые сразу после столкновения стали метаться по салону, вероятнее всего менялись местами. Пока свидетели ДТП помогали пострадавшим, девушка из Range Rover сбежала с места аварии. Оставшихся троих парней, которые по утверждению очевидцев были сильно пьяны, задержали. Позже один из них даже умудрился заснуть в полицейской машине.

При опросе один из парней рассказал, что он трезв и является водителем этой машины, но в момент аварии за рулем был другой молодой человек в алкогольном опьянении. Range Rover был в прокате. Компания пила спиртные напитки и гуляла на Кок тобе. Как все произошло он не понял, что это была за девушка и куда она делась он не знает. Некоторые очевидцы ДТП утверждают, что за рулем была именно она.




Фото и видео zakon.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...