Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

СМИ: в Финляндии из-за бури без света остались почти 200 тысяч человек

28 августа 2016, 01:29

Непогода также привела к технической неисправности на железнодорожной ветке между городами Сейняйоки и Коккола.

Более 190 тысяч человек в субботу остались без света в ряде регионов Финляндии из-за штормового циклона, пишет РИА Новости.

Как сообщает финская телерадиокомпании Yle, самые сильные порывы, до 24,9 метра в секунду, были зафиксированы в городе Вааса. Ветер повалил деревья на шоссе близ населенного пункта Илмайоки, что привело к ограничению движения.

Отмечается, что непогода также привела к технической неисправности на железнодорожной ветке между городами Сейняйоки и Коккола в юго-западной части страны.

По данным метеорологов, штормовой циклон пройдет в субботу по центральной части Финляндии.

Фото Flickr/ John Carkeet

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...