Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Погибшую в Чечне девушку придавила упавшая стена в собственном доме

28 августа 2016, 07:47

В субботу вечером в Чечне пронесся ураган, сопровождавшийся ливнем и градом, жертвой которого стала 21-летняяя жительница Грозного Хеда Салимсултанова.

Жительницу Грозного, погибшую во время урагана, по уточненным данным, придавила упавшая от ветра стена частного дома, девушка скончалась от травм в больнице, еще одну женщину и ребенка удалось спасти из машины, на которую упало дерево, сообщил РИА Новости в воскресенье официальный представитель ГУ МЧС по Чечне.

В субботу вечером в Чечне пронесся ураган, сопровождавшийся ливнем и градом, жертвой которого стала 21-летняяя жительница Грозного Хеда Салимсултанова. Отдельные СМИ сообщали, что она погибла от падения дерева на машину, в которой ехала.

Кроме того, в результате стихии пострадал 57-летний сторож кирпичного завода в Грозном. Он госпитализирован с травмами после того, как на него из-за сильного ветра упал навес. Всего в Грозном повреждено свыше 70 зданий, домов и социальных объектов. В городе объявлен режим чрезвычайной ситуации.

"К сожалению, в результате частичного обрушения стены в частном доме в Заводском районе Грозного погибла девушка 1995 года рождения", — уточнил собеседник.

По его словам, сотрудники МЧС спасли женщину с ребенком, машину которых накрыло упавшее в центре Грозного дерево. Они не могли самостоятельно выбраться из транспортного средства, и подоспевшие спасатели разблокировали двери, оказав им необходимую помощь.

Фото: РИА Новости. Рамиль Ситдиков.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...