Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Погибшую в Чечне девушку придавила упавшая стена в собственном доме

В субботу вечером в Чечне пронесся ураган, сопровождавшийся ливнем и градом, жертвой которого стала 21-летняяя жительница Грозного Хеда Салимсултанова.

Фото : 28 августа 2016, 07:47
Жительницу Грозного, погибшую во время урагана, по уточненным данным, придавила упавшая от ветра стена частного дома, девушка скончалась от травм в больнице, еще одну женщину и ребенка удалось спасти из машины, на которую упало дерево, сообщил РИА Новости в воскресенье официальный представитель ГУ МЧС по Чечне.

В субботу вечером в Чечне пронесся ураган, сопровождавшийся ливнем и градом, жертвой которого стала 21-летняяя жительница Грозного Хеда Салимсултанова. Отдельные СМИ сообщали, что она погибла от падения дерева на машину, в которой ехала.

Кроме того, в результате стихии пострадал 57-летний сторож кирпичного завода в Грозном. Он госпитализирован с травмами после того, как на него из-за сильного ветра упал навес. Всего в Грозном повреждено свыше 70 зданий, домов и социальных объектов. В городе объявлен режим чрезвычайной ситуации.

"К сожалению, в результате частичного обрушения стены в частном доме в Заводском районе Грозного погибла девушка 1995 года рождения", — уточнил собеседник.

По его словам, сотрудники МЧС спасли женщину с ребенком, машину которых накрыло упавшее в центре Грозного дерево. Они не могли самостоятельно выбраться из транспортного средства, и подоспевшие спасатели разблокировали двери, оказав им необходимую помощь.

Фото: РИА Новости. Рамиль Ситдиков.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии