Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Военные музыканты из Казахстана покорили зрителей фестиваля в Москве

28 августа 2016, 10:00

Казахстанские военные продефилировали по Красной площади под главную тему из «Игры престолов».

Песни из современных хит-парадов, классика, проверенная временем, саундтреки из кинофильмов в исполнении военных оркестров и танцевальные номера со всего света увидели посетители торжественной церемонии открытия международного фестиваля военных оркестров «Спасская башня» в субботу на Красной площади, сообщает Казинформ.

С 27 августа по 4 сентября 2016 года военнослужащие роты почетного караула и Президентского оркестра Службы государственной охраны РК принимают участие в девятом Международном военно-музыкальном фестивале «Спасская башня» в Москве.



Полюбоваться шествием бравых солдат из рот почетных караулов и военных музыкантов москвичи могли еще в первой половине субботы: торжественное шествие оркестров из разных стран впервые состоялось на ВДНХ (ранее гости со всего света и российские военные чеканили шаг по Тверской улице), после чего фестивальные мероприятия продолжились на Красной площади, пишет РИА Новости.


Массивные декорации возвели на Красной площади специально на дни фестиваля.

В девятом сезоне организаторы попросили коллективы добавить в свои выступления больше "оптимизма", поэтому музыканты со всего света расстарались на славу. Трибуны ликовали на протяжении более чем двух часов шоу, когда узнавали проверенные временем композиции и недавние топ-хиты музыкальных чартов в интерпретации военных оркестров.

Казахстанские военные продефилировали по Красной площади под главную тему из «Игры престолов».



Далее оркестр из Казахстана выступил под аккомпанемент песни No Limits и столь же бодро, как в оригинале, музыканты зачитали рэп-строки, встреченные одобрительным свистом публики. Казахам действительно удалось завести зрителей и заставить миллионную аудиторию действовать сообща: на припеве хита диджея Smash "Москва" почти все присутствующие зажгли фонарики на своих смартфонах (выступление оркестра из Казахстана на видео с 5 минуты).


Кроме того, гости из Казахстана первыми напомнили, что в субботу не только открывается фестиваль "Спасская башня", но и отмечается День кино. Они исполнили музыку из популярных фильмов.

По данным Службы государственной охраны РК, музыкальный репертуар военнослужащих был специально разработана для фестивальной программы, в котором руководством Службы были учтены все нюансы, и даже то, что 2016 год в России объявлен - «Годом кино».

Фото: inform.kz.

Видео: Youtube OlRad_worldlaimelaim.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...