Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Министр обороны Швейцарии заявил о возросшей террористической угрозе

Швейцария не ведет борьбу с террористическими группировками, но принимает у себя дипломатические миссии стран, которые входят в состав коалиции во главе с США.

Фото : 28 августа 2016, 16:06
Террористическая угроза в Швейцарии возросла, заявил министр обороны страны Ги Пармелен в интервью, опубликованном в воскресенье в издании Matin Dimanche, сообщает РИА Новости.

"Даже до терактов этого лета (во Франции, Бельгии, Германии и других местах) все исследования свидетельствовали о повышенной угрозе", — отметил Пармелен. Тем не менее, он признал, что "ситуация стала еще более неустойчивой не только в Швейцарии, но и во всем мире". Министр отметил, что власти страны продолжают оценивать ситуацию.

Пармелен также сказал, что Швейцария не ведет борьбу с террористическими группировками, но принимает у себя дипломатические миссии стран, которые входят в состав коалиции во главе с США.

"Это наш долг — обеспечивать безопасность данных представительств, но также и безопасность наших сограждан, которые случайно оказались не в том месте и не в то время", — пояснил министр, отсылаясь к убийствам граждан Швейцарии за границей в прошлом.

Фото: Fotolia/ Mikael Lever.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии