Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы разыскивают пропавшего 26-летнего парня

28 августа 2016, 18:14

Масалимов Канат пропал 26 августа.

Родные разыскивают 26-летнего Масалимова Каната, передает ИА «NewTimes.kz».

Молодой человек пропал 26 августа.

«Пропал 26 августа парень в Алматы. Масалимов Канат Муратбекович. 26 лет. Вышел утром из дома и не вернулся. Мобильный телефон и ключи оставил дома. В день пропажи был одет в темно-синюю кофту, синие джинсы. Худощавый молодой человек, рост около 170 сантиметров. Голубые глаза, вес примерно 57 килограммов», — сообщили родные пропавшего.

Родственники просят всех, у кого есть информация о местонахождении пропавшего парня, звонить по номерам 8 775 61 51 983; 8 775 9 86 88 80 или 102.

Фото: Соцсети.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...