Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Президент Узбекистана находится на лечении, которое потребует времени

28 августа 2016, 18:41

Подробностей о возможном заболевании узбекского лидера и предполагаемых сроках лечения не приводится.

Президент Узбекистана Ислам Каримов находится на стационарном лечении, которое потребует "определенного времени", говорится в сообщении кабинета министров республики, передает РИА Новости.

"По мнению специалистов, полное медицинское обследование и последующее лечение потребуют определенного времени", — указывается в сообщении кабмина, распространенном национальным информационным агентством УзА.

Подробностей о возможном заболевании узбекского лидера и предполагаемых сроках лечения не приводится.

Главе Узбекистана 78 лет. Он находится на медицинском обследовании накануне празднования Дня Независимости страны, отмечаемого 1 сентября. По традиции Каримов участвует в праздничных мероприятиях, проводимых в эти дни.

Фото: РИА Новости. Алексей Дружинин.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...