Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шотландии задержаны пилоты United Airlines, собиравшиеся пьяными выполнить рейс в США

28 августа 2016, 19:46

Компания подтвердила задержание своих сотрудников и объявила о том, что их "отстранили от выполнения профессиональных обязанностей".

Полиция Шотландии задержала в субботу двух пилотов американской авиакомпании United Airlines, которые собирались в состоянии алкогольного опьянения выполнить рейс из Глазго в Ньюарк (штат Нью-Джерси). Об этом в воскресенье сообщило агентство Press Association, передает ТАСС.

Обслуживающий персонал аэропорта заподозрил, что пилоты находятся в нетрезвом состоянии. После этого были вызваны стражи порядка. "Полиция Шотландии может подтвердить, что двое мужчин 35 и 45 лет были арестованы. В настоящее время они находятся под стражей в полицейском участке в связи с предполагаемым нарушением статьи 93 закона "О транспортной безопасности" (регулирует допустимую норму алкоголя в крови пилота воздушного судна. - Прим. ТАСС)", - сообщили в шотландской полиции.

United Airlines подтвердила задержание своих сотрудников и объявила о том, что их "отстранили от выполнения профессиональных обязанностей". В авиакомпании при этом заявили о намерении "сотрудничать с властями и провести собственное расследование".

На рейс UA162 из Шотландии в США зарегистрировался 141 пассажир. Самолет вылетел из Глазго после того, как экипаж заменили.

Как ожидается, 29 августа обвиняемые предстанут перед судом города Пейсли. Согласно действующим нормам, у пилотов в 100 миллилитрах выдыхаемого воздуха должно быть не более девяти микрограммов спирта.

Это уже второй случай с пьяными пилотами в Глазго за последнее время. Так, 18 июля шотландская полиция задержала двух нетрезвых летчиков канадской авиакомпании Air Transat , самолет которой должен был вылететь в Торонто. Их отпустили под залог после того, как они отдали властям свои паспорта.

Игорь Броварник.

Фото: AP Photo/David J. Phillip.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...