Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В США скончался последний из проживавших в стране Героев СССР

29 августа 2016, 00:49

Степан Борозенец скончался в пятницу в возрасте 94 лет.

Степан Борозенец, последний из проживавших в США ветеранов Великой Отечественной войны, носивших звание Героя Советского Союза, скончался в Чикаго, сообщили РИА Новости в чикагской Ассоциации ветеранов Великой Отечественной войны и ветеранов Воздушно-десантных войск стран бывшего СССР, проживающих в США и Канаде.

Борозенец скончался в пятницу в возрасте 94 лет.

В годы войны Степан Борозенец был летчиком-штурмовиком. Окончание войны встретил в Германии. Звание Героя Советского Союза получил в августе 1945 года.

После войны продолжал службу в Вооруженных силах СССР, затем преподавал в Харьковском высшем военном авиационном училище, позже жил в Москве. С 1995 года жил в Чикаго, куда уехал на лечение.

Как отметили в Ассоциации ветеранов стран бывшего СССР, Борозенец оставался гражданином России.

Ольга Денисова.

Фото: РИА Новости. Костис Нтантамис.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...