Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

СМИ: в Гонконге полиция арестовала более 150 членов преступных группировок

29 августа 2016, 08:27

По данным полиции, в ходе рейда были арестованы 86 мужчин и 69 женщин в возрасте от 15 до 68 лет.

Полиция Гонконга в ходе проведения рейда арестовала 155 членов преступных группировок этого специального административного района КНР, сообщает РИА Новости со ссылкой на местную радиостанцию RTHK.

Отмечается, что объектами воскресного рейда гонконгских полицейских стали три нелегальных бара, шесть притонов и четыре нелегальных салона по игре в маджонг (вид пасьянса).

По данным полиции, в ходе рейда были арестованы 86 мужчин и 69 женщин в возрасте от 15 до 68 лет.

Стражи порядка сообщили, что все они, предположительно, являются членами местных криминальных кругов, незаконно владеют оружием и причастны к торговле наркотиками.

Автор Иван Булатов
Фото Fotolia/ Fotokon

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...