Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Северная Корея переименовала центральную молодежную организацию страны

29 августа 2016, 08:57

Молодежный союз по подобию комсомола в 1946 году создал Ким Ир Сен.

Северная Корея переименовала центральную молодежную организацию страны в "Союз молодежи кимирсенизма и кимчениризма", передает РИА Новости со ссылкой на сообщение Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК).

Ранее молодое поколение КНДР объединял "Союз социалистической молодежи имени Ким Ир Сена" (иной перевод — "Кимирсенский социалистический союз молодежи"). Ким Ир Сен был первым президентом северокорейского государства, от которого власть перешла к его сыну Ким Чен Иру. В настоящее время в КНДР правит уже внук Ким Ир Сена — Ким Чен Ын.
Решение о переименовании организации принято на состоявшемся в эти дни её съезде — первом за последние 23 года.

"Наша молодежь и её союз под знаменем кимирсенизма и кимчениризма высоко воплощает твердую волю уважаемого полководца, желающего, чтобы они стали надежным тылом, дозором и флангом в борьбе за ускорение окончательной победы дела революции чучхе (установленная Ким Ир Сеном идеология опоры на собственные силы — прим.ред.)", — говорится в принятой на съезде резолюции.

Ким Ир Сен создал молодежный союз по подобию комсомола в 1946 году, в который входили северокорейские граждане в возрасте от 14 до 30 лет.

Как сообщило из Сеула агентство Рёнхап, министерство по делам национального объединения Республики Корея заключило, что съезд молодежного союза в КНДР, в частности, понадобился для задач мобилизации граждан на строительство каких-либо объектов. В прошлом году, напоминает агентство, северокорейская молодежь привлекалась на строительство ГЭС недалеко от высочайшей горы в Корее, вулкана Пэктусан.

Автор Иван Захарченко
Фото Flickr/ (stephan)

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...