Директор K2: Нельзя заставить бойцов выйти в ринг к Головкину

29 августа 2016, 10:40

Исполнительный директор K2 Promotions Том Леффлёр утверждает, что сторона Головкина была согласна на все условия и бой в 76,2 кг, однако Фроч просто... всё бросил.

Британский экс-чемпион мира в суперсреднем весе (до 76,2 кг) Карл Фроч (33-2, 24 KO) долго разговаривал в СМИ о том, как он готов подраться с лидером среднего веса Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО), а его команда даже вела переговоры с представителями казахстанца в 2015 году. В итоге всё завершилось тем, что «Кобра» решил просто уйти из спорта, из безопасности пенсии продолжив критиковать GGG, пишет vringe.com.

Исполнительный директор K2 Promotions Том Леффлёр утверждает, что сторона Головкина была согласна на все условия и бой в 76,2 кг, однако Фроч просто... всё бросил.

«Геннадий готов бы отправиться в Британию на бой с ним. Слышал, Карл хотел драться в Лас-Вегасе. Я сказал его промоутеру Эдди Херну, что нам всё равно, где боксировать, пускай Фроч выбирает место, если ему так хочется. Вместо этого он выбрал пенсию», – рассказал Леффлёр BoxingScene.

«Что я вновь и вновь повторяю, так это то, что нельзя заставить парней выходить в ринг, – говорит Том о нежелании Карла выходить на бой. – Всё, что мы можем, это демонстрировать желание организовать бой и предлагать гонорары. А Геннадий ныне является одним из самых продаваемых бойцов в боксе».

Фото boxnews.com.ua

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код