Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полицейский в Нью-Джерси спас самоубийцу из-под колес поезда

29 августа 2016, 10:41

Полицейский в городе Секокус, Нью-Джерси, США, спас мужчину из-под колес мчащегося поезда.

ЧП произошло утром 26 августа. 41-летний сотрудник транспортной полиции Виктор Ортиз получил сообщение о неадекватном пассажире на платформе. Когда с криками «Я не пойду в тюрьму, я не пойду в тюрьму!» тот спрыгнул на рельсы и пошел по путям, офицер отправился следом за ним, несмотря на то, что вскоре должен был прибыть поезд, сообщает lenta.ru.


Пассажир, видя приближающийся состав, встал на рельсы на колени, твердя: «Я просто хочу умереть, я просто хочу умереть!». Ортиз одел наручники на его правую руку и попытался убрать самоубийцу с железнодорожного полотна, но тот оказал активное сопротивление. Несмотря на это полицейскому удалось стащить его на насыпь за секунду до того, как поезд промчался мимо них.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...