Олимпийцы навестили пострадавших в ДТП на трассе Актау — Жетыбай

29 августа 2016, 11:10

Пострадавшие в ДТП получили в подарок спортивную форму с символикой «Маңгыстау».

Адильбек Ниязымбетов, Берик Абдрахманов и тренер Марат Джакиев посетили юных дзюдоистов, пострадавших в ДТП на трассе Актау — Жетыбай, сообщает lada.kz.

Как говорят сами юные спортсмены, пострадавшие в ДТП, у них была мечта встретиться с Адильбеком Ниязымбетовым и Бериком Абдрахмановым.



Ребята были очень рады приходу олимпийцев. Пострадавшие в ДТП получили в подарок спортивную форму с символикой «Маңгыстау». Этот подарок для того, чтобы дети знали, что они члены сборной области, отметили представители акимата. Боксеры сфотографировались с детьми. А Адильбек Ниязымбетов показал дзюдоистам свою медаль.



— Когда я вырасту, я тоже стану олимпийским чемпионом и достойно подниму флаг Казахстана!, — пообещал один из мальчиков.

Детям также подарили значки и календарики с изображением Адильбека Ниязымбетова.



Олимпийцы навестили пострадавших в ДТП на трассе Актау — ЖетыбайОлимпийцы навестили пострадавших в ДТП на трассе Актау — ЖетыбайОлимпийцы навестили пострадавших в ДТП на трассе Актау — ЖетыбайОлимпийцы навестили пострадавших в ДТП на трассе Актау — ЖетыбайОлимпийцы навестили пострадавших в ДТП на трассе Актау — ЖетыбайОлимпийцы навестили пострадавших в ДТП на трассе Актау — ЖетыбайОлимпийцы навестили пострадавших в ДТП на трассе Актау — Жетыбай.



Сергей Кораблев
Фото lada.kz

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код