Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Завершились учения Коллективных миротворческих сил ОДКБ «Нерушимое братство-2016»

29 августа 2016, 12:35

На данных учениях впервые Коллективные миротворческие силы ОДКБ получили мандат Совета Безопасности ООН.

На 230 общевойсковом полигоне «Обуз-Лесновский» завершилось учение Коллективных миротворческих сил (КМС) ОДКБ «Нерушимое братство-2016», в котором приняли участие военнослужащие-миротворцы Вооруженных Сил РК, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу МО РК.

На данных учениях впервые Коллективные миротворческие силы ОДКБ получили мандат Совета Безопасности ООН.

На активной фазе учения за действиями миротворческих контингентов наблюдали начальник Генерального штаба Вооруженных Сил РК – первый заместитель Министра обороны РК генерал-полковник Сакен Жасузаков, Генеральный Секретарь ОДКБ Николай Бордюжа, начальник Объединенного штаба ОДКБ генерал-полковник Анатолий Сидоров, начальники Генеральных штабов вооруженных сил Армении и Белоруссии, представители военно-дипломатического корпуса, аккредитованного в Республике Беларусь, Международного Комитета Красного Креста и другие приглашенные гости.

Особое внимание было уделено совершенствованию боевой слаженности национальных миротворческих контингентов при ведении активных действий по выполнению ими задач в миротворческой операции.
В рамках учения были проведены практические занятия по несению службы на КПП, порядку досмотра транспортных средств, пешему патрулированию, оказанию первой помощи и работе с беженцами (перемещенными лицами). Военнослужащими отрабатывались действия при сопровождении колонн, разминировании, несении службы в составе мобильного КПП, охране важного объекта, блокировании и досмотре населенного пункта, штурме здания, действиях в составе мобильного резерва (на вертолетах), содействии оказания гуманитарной помощи.

Казахстанские миротворцы совместно с контингентами вооруженных сил Армении, Белоруссии и России отработали ряд задач по выходу и занятию участков ответственности, выполнили разведывательные, охранные, досмотровые и изоляционные мероприятия на этих участках.

Во время практических действий отработаны несколько тактических эпизодов – доставка силами транспортной авиации материальных средств контингентов в назначенный район, формирование колонн техники, организация охранения, обнаружение самодельных взрывных устройств на маршруте движения, высадка в составе группы разминирования из вертолета и уничтожение незаконного вооруженного формирования, выполнение задачи по охране важного объекта.

Всего в учении были задействованы до 1500 военнослужащих из состава вооруженных сил, внутренних войск и полиции всех шести государств – членов ОДКБ, а также около 300 единиц авиационной, бронетанковой и автомобильной техники.



Фото пресс-служба МО РК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...