Питер Фьюри: Головкин — элитный чемпион

29 августа 2016, 13:57

Напомним, бой Головкин — Брук состоится 10 сентября в Лондоне.

Тренер Тайсона Фьюри Питер Фьюри заявил, что Геннадий Головкин должен победить в схватке с Келлом Бруком, сравнив этот бой с поединком между Саулем Альваресом и Амиром Ханом, передает boxingnews.com.ua со ссылкой на BaylorIC TV.

«Я бы не сказал, что это такой же бой, как Альварес — Хан, но ситуация такая же — Бруку, как и Хану, нечего терять. К тому же, он получит хороший гонорар. Так что ситуация для него выигрышная в любом случае, так же, как и для Хана была в бою с Альваресом. И я считаю, что Хан легко перебоксировал Альвареса, как бы там ни считали судьи. Но он допустил ошибку и поплатился за нее.

Что касается Головкина, то это парень с динамитом в кулаках. Но когда он чувствует, что его соперник представляет для него угрозу, он становится техничным, хорошо обдумывающим каждый свой шаг бойцом. Это показывает уровень Головкина — он элитный чемпион».

Напомним, бой Головкин — Брук состоится 10 сентября в Лондоне.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код