Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Джереми Кларксон выбрал десять худших автомобилей

29 августа 2016, 16:56

Бывший ведущий шоу Top Gear Джереми Кларксон составил список из десяти худших автомобилей, на которых он успел поездить за последние двенадцать месяцев.

Каждому автомобилю, попавшему в список десяти худших, Кларксон присвоил определенное количество звезд. По две звезды получили восемь из десяти попавших в список автомобилей. Две модели остались без звезд, сообщает livecars.

По две звезды получили Vauxhall Astra, Infiniti Q30, Zenos E10 S, Skoda Superb, Renault Kadjar, Seat Leon X-Perience, Volkswagen Scirocco и BMW X1. Ни одной звезды не получили Nissan GT-R Track Edition и Hyundai i800.

Напомним, что Джереми Кларксона отстранили от участия в шоу Top Gear в марте 2015 года. Причиной для такого решения послужила драка с одним из продюсеров программы. Осенью текущего года будет показан первый эпизод нового шоу Кларксона под названием The Grand Tour.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...