Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Кандидат в президенты Австрии Хофер хочет создать союз по примеру Бенилюкса

29 августа 2016, 17:14

Норберт Хофер — кандидат в президенты Австрии от правой Партии свободы — собирается создать "союз в союзе" с Венгрией, Хорватией, Словенией и Чехией для влияния на решения ЕС.

Весной этого года в Австрии прошли два тура выборов нового главы государства, по итогам которых, обойдя Хофера на 0,6%, победил бывший лидер Зеленых Александр Ван дер Беллен. Однако затем Конституционный суд республики отменил результаты голосования, назначив новый тур с теми же кандидатурами, который пройдет 2 октября, сообщает РИА новости.

"Нам стоит брать пример со стран Бенилюкса (Бельгия, Нидерланды, Люксембург — ред.). Бенилюкс не так велик, но его влияние на формирование решение в Евросоюзе существенно. То есть, нам необходим союз в союзе, где будут кооперироваться Австрия, Словения, Хорватия, Чешская республика, Венгрия", — сказал Хофер. Он уверен, что у этих стран во многих сферах есть общие интересы.

Отвечая на вопрос о перспективах сохранения в 2018 году такого же расклада политических сил в правительстве страны (нынешняя коалиция Народной партии и социал-демократов предоставляет пост канцлера Австрии члену последней, а вице-канцлера — представителю "народников"), Хофер отметил, что "никто не знает, кто будет канцлером в будущем, но не исключена тройная коалиция с присоединением Зеленых".

"Полагаю, что правительство до 2018 года сохранится… С моей точки зрения, это зависит от лучших миграционных прав, от борьбы с безработицей в Австрии… Это зависит от тесного сотрудничества с такими странами, как Словения, Хорватия, Чешская Республика, Венгрия, и еще другими государствами, с которыми, по моему мнению, необходимо усиленное экономическое сотрудничество, такими как Китай и Индия… Это зависит от укреплений отношений с Россией, этим нам тоже стоит активно заняться", — сказал он, добавив, что таким же важным для Австрии является и партнерство с США.

Согласно опросу, в понедельник опубликованному австрийским журналом "Профиль", который опросил 500 человек, в общей сложности 67% респондентов верят или скорее верят в победу Хофера в октябре. При этом 24% опрошенных оценивают его шансы как плохие или очень плохие. На победу Ван дер Беллена рассчитывают порядка 51% тех же респондентов, на проигрыш — 36% опрошенных при погрешности примерно в 4,4%.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...