Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Стали известны имена еще двоих подозреваемых по делу Лилии Рах

29 августа 2016, 17:21

Вместе с Лилией Рах задержана владелица бренда дорогих ювелирных изделий.

Стали известны имена еще троих подозреваемых по делу о похищении гражданина Узбекистана Хамро Суварова, передает корреспондент Zakon.kz.

Ранее сообщалось, что по подозрению в похищении была задержана еще одна женщина - Марина. Как выяснилось, по паспорту она - Мири Паз - основатель испанского ювелирного бренда Carmen by Miri Paz. Мариной ее называют "на русский лад".

В Алмалинском районном суде сообщили, что постановление об аресте Мири Паз было вынесено 30 июля. Обвиняется она по той же статье, что и Лилия Рах - 125 УК РК - Похищение человека.

Также по данному делу была выдана санкция на арест некоего гражданина Мисирова. Его арестовали 29 июля.

Что касается четвертого подозреваемого - так сообщали в пресс-службе ДВД, то в суде отметили, что по этому делу избрание меры пресечения было в отношении только троих человек.

Напомним, 23 августа в СМИ появилась информация об аресте известной в казахстанской и зарубежной fashion-индустрии Лилии Рах. Сообщалось, что женщина подозревается в похищении человека. Позже в ДВД информацию подтвердили, уточнив, что похищен был гражданин Узбекистана. По подозрению в совершении этого преступления были задержаны четыре человека. Досудебное расследование проводится по ст. 125 УК РК- похищение человека.
По данным источника, похищенный мужчина является помощником Лилии Рах, который якобы задолжал ей крупную сумму денег. Он брал вещи для реализации, украшения, которые впоследствии находили в ломбарде. Также источник рассказал о том, что этот человек был должен не только Лилии Рах, но и ее знакомым. Известный блогер Денис Кривошеев, знакомый с Лилилей Рах и Хамро Суваровым, считает, что последнего не мешало бы привлечь к ответственности за мошенничество. Для чего все люди, у которых он занимал деньги и брал вещи, должны написать соответствующее заявление.

фото: ria.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...