Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Посол Японии в РК Итиро Кавабата: «Япония и Казахстан – надежные партнеры»

29 августа 2016, 17:56

Япония и Казахстан, разделяя общую позицию в качестве стран, пострадавших от ядерного оружия, в настоящее время являются самыми надежными партнерами в борьбе за ядерное разоружение.

Приветственный адрес Посла Японии в Республике Казахстан Итиро Кавабата зачитали во время проведения международной Акции Мира, сообщает Информационный центр ВКО.

«Япония и Казахстан, разделяя общую позицию в качестве стран, пострадавших от ядерного оружия, в настоящее время являются самыми надежными партнерами в борьбе за ядерное разоружение... Обе страны выступают сопредседателями Конференции по содействию вступлению в силу Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний.

Мировое сообщество высоко ценит Международный день действий против ядерных испытаний, «проект Атом», «проект Банк урана», которые были приняты по инициативе Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева!
Надеюсь, что мы рука об руку продолжим прилагать усилия для достижения задачи «Построения мира без ядерного оружия»!» - сообщается в его послании.

Фото: mitropolia.kz


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...