Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Лжесотрудники Службы экономрасследований вымогали у гражданина Турции деньги

29 августа 2016, 18:45

В ходе досудебного расследования их вина полностью доказана.

Управлением внутренней безопасности ДГД по г.Алматы выявлена и задержана группа лиц, представлявшихся сотрудниками Службы экономических расследований (СЭР) ДГД по г.Алматы: Нусипова Ж.Б., Нұрдаулетов Е.Ш., К.Кылышбай, передает МИА Казинформ.

Задержанные лица вымогали денежные средства с гражданина Турецкой Республики, директора одного из алматинских ТОО, якобы за непривлечение к уголовной ответственности по факту уклонения от уплаты налогов, сообщила пресс-служба ДГД по г.Алматы.

Установлено, что у Нусиповой Ж.Б. и Кылышбай К. возник преступный умысел, направленный на хищение денежных средств гражданина Турции, согласно которому к нему должны явиться «сотрудники СЭР» и под угрозой привлечения к уголовной ответственности потребовать денежные средства за непроведение налоговой проверки. Для чего привлечён работник УГД Ауэзовского района Нұрдаулетов Е.Ш.

В ходе досудебного расследования их вина полностью доказана.

По результатам досудебного расследования уголовное дело по обвинению указанных лиц в совершении преступлений, предусмотренных ст. ст.190 ч.4 п.2, 390 ч.2 Уголовного кодекса РК, направлено в суд.

28.07.2016 года приговором суда Турксибского района г.Алматы: Нусипова Ж.Б. признана виновной, с назначением наказания в виде 5 лет лишения свободы условно, с пожизненным лишением права заниматься финансовой деятельностью; Нұрдаулетов Е.Ш. признан виновным, с назначением наказания в виде 5 лет лишения свободы условно, с пожизненным лишением права заниматься государственной службой; Кылышбай К. признан виновным, с назначением наказания в виде 5 лет лишения свободы условно, с пожизненным лишением права заниматься финансовой деятельностью.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...