Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Угроза смерти девочки, изнасилованной извращенцем в Актау, сохраняется

К малышке медики никого не подпускают.

Фото : 29 августа 2016, 22:02
К спасению маленькой жертвы актауского извращенца подключились зарубежные специалисты, передает телеканал КТК.

Лечением шестилетней девочки, которую зверски изнасиловал неизвестный, занялись британские и австрийские медики. Они консультируют отечественных специалистов по телефону. Накануне малышку доставили в Астану. В Национальном научном центре материнства и детства за ней наблюдают лучшие специалисты.

Сейчас девочка находится в реанимации. Ее состояние врачи по-прежнему оценивают как крайне тяжелое. Она подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. К малышке медики никого не подпускают. Они внимательно следят за состоянием ее здоровья – даже за малейшими изменениями в организме.

Напомним, 20 августа 6-летнюю малышку похитили и жестоко над ней надругались, а затем выбросили в районе актауских дач. Там ее и обнаружили прохожие.

Полицейские задержали сразу нескольких подозреваемых, свою вину ни один из них не признает. Несколько дней врачи Мангистауской области боролись за жизнь девочки, на помощь к ним в срочном порядке выехала группа медиков из Астаны. Несмотря на то, что девочка была нетранспортабельна, ее все же перевезли в столицу. Врачи пока не дают никаких прогнозов.

Булат Жубаниязов, старший ординатор АО «Национальный научный центр материнства и детства»:
- Состояние пациентки оценивается – очень тяжелое. Угроза для жизни еще сохраняется. Пострадала достаточно глубоко, но мы стараемся, все усилия, чтобы восстановить нервные клетки, также поддерживать термодинамику, дыхательную систему.


Автор: Акмарал Олжабаева
Фото: ponchikov.net

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии