Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Конкурс «Мисс Уральск» оказался в центре невероятных баталий

30 августа 2016, 00:06

Поводом для козней якобы стал главный приз, какого еще никогда не было в истории этого состязания красавиц.

Конкурс «Мисс Уральск» оказался в центре невероятных баталий. В интернете появилось видео, на котором одна из участниц выясняет, кто порезал ей платье, передает телеканал КТК.

Поводом для козней якобы стал главный приз, какого еще никогда не было в истории этого состязания красавиц. Поездка в Париж! Правда, сами конкурсантки уверяют, что к выборам первой мисс готовятся в атмосфере дружелюбия и козней друг другу не строят.

- Кто порезал платье? Я знаю! Это ты сделала!

- А что сразу я?

Вот уже месяц полным ходом идет подготовка к финалу ежегодного конкурса «Мисс Уральск». Впервые за его историю в интернете появились горячие подробности репетиций. Судя по видео, опубликованному в одной из социальных сетей, страсти между соперницами кипят не шуточные. На видео одна из конкурсанток на повышенных тонах выясняет, кто из конкуренток порезал её платье! Видео прерывается в самый разгар потасовки. Организаторы конкурса признают: подобные вещи не новы. И в прошлом, и в позапрошлом году девушки ссорились и делали друг другу пакости. Но это всё мелочи.

Нурия Абдулова, организатор:
- Да, такое бывает. Такое случается везде и в принципе это никак не повлияло. Тем не менее, у нас, правда, девочки друг без друга не могут.

Автор нашумевшего в Уральске видео остается неизвестным. Короткометражку о гламурном закулисье опубликовали анонимно. Но можно предположить, что сняла его одна из участниц. Сами девушки наотрез отказываются признавать, что такой случай был в их коллективе – лиц на видео не разглядеть. Мило улыбаясь друг другу, они заверяют, что уважительно относятся к соперницам.

Вероника Бузоверова, участница:
- Мы уже знакомы три месяца, и ссор можно сказать таких вот грандиозных не было. Все девочки сдружились с первого дня.

Стоит отметить, что такой дорогостоящий приз, как путевка в Париж, дарится победительнице конкурса красоты впервые не только в Уральске, но и в Казахстане. И не мудрено, что девушки в борьбе за шанс повидать Париж, ведут жестокую борьбу. Кому же достанется корона и путешествие, будет ясно уже в конце этой недели.

Автор: Оксана Наумова
Фото: кадр видео телеканал КТК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...