Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Жители Актау сообщили о задержании предполагаемого насильника 6-летней девочки

По словам очевидцев, мужчина участвовал в следственных экспериментах в сопровождении полицейских.

Фото : 30 августа 2016, 06:10
В социальных сетях 29 августа пользователи стали распространять фотографии возможного подозреваемого в изнасиловании шестилетней девочки. Случайные прохожие рассказали о следственных мероприятиях, проведенных в Актау. В правоохранительных органах информацию пока не подтверждают и не опровергают, сообщает "Лада".

На фотографиях, которые 29 августа появились в социальных сетях, изображен молодой мужчина европейской внешности. Похожего на него человека очевидцы видели во время проведения следственного эксперимента.

- Полицейские водили его в наручниках. Несколько полицейских машин было. Он показывал, видимо, где и что было... Полиция его охраняла, чтобы люди не накинулись на него, - рассказал очевидец следственного эксперимента.

По словам очевидцев, в ходе проведения следственного эксперимента мужчину привозили к магазину «Иваныч», который расположен в 29 доме 1 микрорайона, рядом с которым пропала девочка. Подозреваемого в сопровождении полиции также видели в промзоне, непосредственно в районе производственной базы «Фуд Мастер», около которой ребенок через несколько часов после пропажи был обнаружен в бессознательном состоянии.

В ДВД Мангистауской области и МВД РК пока не подтверждают и не опровергают информацию о задержании подозреваемого.

Напомним, шестилетняя девочка пропала 20 августа в районе магазина «Иваныч» по адресу 1-29. Через несколько часов полиция нашла ребенка в районе промзоны и была госпитализирована в областную детскую больницу с тепловым ударом и многочисленными травмами. Врачи подтвердили, что ребенка изнасиловали. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 120 УК РК.

27 августа 2016 года шестилетняя девочка из областной детской больницы Мангистау санавиацией была доставлена в Астану. Столичные врачи оценивают состояние ребенка, как крайне тяжелое.

Аким Мангистауской области пообещал вознаграждение в размере трех миллионов тенге за информацию о местонахождении преступника. Ранее вознаграждение предложили предприниматели Актау в размере ста тысяч тенге, 500 тысяч тенге и одного миллиона тенге.

Станислава Куцай.


Видео: очевидцы.

Фото: Лиана Рязанцева.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии