Путинцева вышла во 2-й круг "одиночки" US Open

30 августа 2016, 10:01

Казахстанка во второй раз в карьере обыграла немку Сабин Лисицки в личной встрече.

Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева в ночь с понедельника на вторник вышла во второй круг одиночного разряда одного из турниров серии "Большой шлем" — Открытого первенства США (USOpen), сообщает Новости-Казахстан.

Путинцева осталась 43-й в ТОП-100 рейтинга WTA В матче первого круга Путинцева обыграла немку Сабин Лисицки – 6:1, 6:2. Счет в личных встречах этих соперниц стал 2:0 в пользу казахстанки.

Во втором круге Путинцева встретится с другой представительницей Германии – Кариной Виттхофт, которая на старте выбила из борьбы 30 ракетку турнира, японку Мисаки Дои – 6:4, 6:1. Счет в личных встречах Путинцевой и Виттхофт – 1:0 в пользу немки.

Еще одна казахстанка — Ярослава Шведова — на старте скрестит ракетки с испанкой Ларой Арруабарреной. Эти теннисистки также встречались один раз в своей карьере, в 2013 году во втором раунде турнира в Окленде (Новая Зеландия) – и тогда Шведова обыграла испанку – 6:3, 6:2.

Единственный же представитель страны в одиночном мужском разряде турнира – Михаил Кукушкин – в стартовом раунде в ночь с понедельника на вторник проиграл 24 ракетке турнира, французу Люке Пуйе – 6:3, 6:2, 6:4, 6:2. Счет в личных встречах этих соперников стал ничейным – 1:1.

Фото: Associated Press.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код