Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

У ГКНБ Киргизии пока нет данных, был ли взрыв у посольства Китая терактом

Взрыв прогремел у ворот здания посольства КНР около 10 часов утра. На месте взрыва обнаружен труп.

Фото : 30 августа 2016, 11:22
Пресс-служба госкомитета нацбезопасности Киргизии не подтверждает, но и не опровергает информацию о том, что взрыв у ворот здания посольства КНР на южной окраине Бишкека является терактом, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы ГКНБ республики Рахат Сулайманов.

Взрыв прогремел у ворот здания посольства КНР около 10 часов утра (совпадает с временем Астаны - ред.). Как сообщили в Минздраве республики, на месте взрыва обнаружен труп, пострадали также двое сотрудников посольства. На сайтах новостных агентств появились фотографии, пристанные очевидцами, где видно, что одна створка ворот, расположенных у входа в здание выворочена, видны также клубы дыма.

"На месте происшествия работает оперативная группа. До окончания ее работы мы не можем делать выводов", — сообщил собеседник агентства.

Как сообщил РИА Новости очевидец, находящийся на месте ЧП, взрыв был такой силы, что вылетели стекла в домах, расположенных неподалеку от посольства, разбиты витрины магазинов. По его словам, автомобиль начиненный взрывчаткой протаранил ворота ограды и взорвался на территории посольства неподалеку от резиденции посла.

Фото: РИА Новости. Табылды Кадырбеков.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии