Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Атамбаев поручил усилить меры безопасности в связи с атакой на посольство КНР в Бишкеке

30 августа 2016, 16:45

Президент Киргизии также дал указание Госкомитету национальной безопасности и МВД республики "провести тщательное расследование" по факту нападения на посольство Китая в Бишкеке.

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев поручил правительству и руководителям силовых структур активизировать антитеррористические мероприятия в столице и в регионах страны. Об этом он заявил во время встречи с руководством правоохранительных и силовых структур республики, сообщила пресс-служба главы государства, передает ТАСС.

"Президент распорядился усилить охрану особо важных объектов, в том числе дипломатических представительств, а также обеспечить все необходимые меры безопасности в местах массового скопления людей в связи с предстоящими мероприятиями в рамках 25-летнего юбилея независимости страны и II Всемирных игр кочевников", - говорится в сообщении.

Атамбаев также дал указание Госкомитету национальной безопасности и МВД республики "провести тщательное расследование" по факту нападения на посольство Китая в Бишкеке, а секретарю Совета обороны Темиру Джумакадырову поручил "взять расследование взрыва на территории посольства КНР под личный контроль".

Террорист-смертник протаранил на автомобиле ворота посольства Китая. Проехав приблизительно около 50 метров, автомашина взорвалась. Находившийся в ее салоне террорист погиб на месте. Различные ранения при этом получили трое киргизских граждан, которые в этот момент находились на территории посольства, среди китайских дипломатов пострадавших нет.

На месте взрыва в настоящее время продолжают работать оперативно-следственные группы правоохранительных органов Киргизии. В правительстве республике уже назвали произошедшее террористическим актом.

Вадим Нешкумай.

Фото: 112.ua.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...