Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

СМИ узнали об отмене в Узбекистане торжеств по случаю Дня независимости

30 августа 2016, 18:04

Сведениями о том, связаны ли эти меры со срочной госпитализацией узбекского президента Ислама Каримова, издание не располагает.

Власти Узбекистана отменили официальные торжества по случаю Дня независимости республики, запланированные на 1 сентября. Об этом сообщает BBC O'zbek со ссылкой на информированный источник, передает Lenta.ru.

Причину такого решения он не назвал. Сведениями о том, связаны ли эти меры со срочной госпитализацией узбекского президента Ислама Каримова, издание не располагает.

27 августа 78-летний Каримов перенес кровоизлияние в мозг и был госпитализирован. В узбекской оппозиции заявили, что глава государства потерял сознание во время банкета, на котором он «стал чрезмерно употреблять водку и другие спиртные напитки».

Вечером 29 августа информационное агентство «Фергана» сообщило о кончине лидера республики, однако источник в аппарате узбекского лидера в комментарии РИА Новости опроверг эти сведения. Главный редактор «Ферганы» впоследствии предложил властям страны не скрывать данные о состоянии здоровья руководителя республики, а опубликовать медицинскую сводку о болезни Каримова или просто показать его живым.

Каримов занимает пост президента Узбекистана бессменно с 1991 года. До этого также руководил Узбекской ССР.

День независимости Узбекистана празднуется в республике ежегодно 1 сентября в честь провозглашения государственной независимости от СССР 31 августа 1991 года. 1 сентября в стране является официально нерабочим днем.

Фото: Sadat / Globallookpress.com.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...