Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

По факту взрыва в Бишкеке возбуждено уголовное дело по статье «терроризм»

30 августа 2016, 19:35

Для совместного расследования уголовного дела ожидается прибытие в Бишкек сотрудников правоохранительных КНР.

По факту взрыва возле посольства Китая в Кыргызстане Госкомитет национальной безопасности КР возбудил уголовное дело по статье «терроризм». Об этом сообщили в пресс-службе ГКНБ КР, передает Казинформ.

Для совместного расследования уголовного дела ожидается прибытие в Бишкек сотрудников правоохранительных КНР.

Напомним, сегодня утром в Бишкеке возле китайского посольства прогремел взрыв. Взорвалась машина Mitsubishi Delica, протаранившая западные ворота.

В результате погиб водитель, находящийся в автомобиле, пострадали три человека. На месте происшествия работают сотрудники Антитеррористического центра ГКНБ Кыргызстана. Никто из дипломатов не пострадал.

После взрыва возле китайского посольства в Бишкеке усилены меры безопасности дипломатических представительств и государственных ведомств.

Мадибек Джанибеков.

Фото: Sputnik/ Табылды Кадырбеков.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...