Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Актобе гость избил хозяина дома и изнасиловал его супругу

31 августа 2016, 08:57

В суде супруг сказал, что не имеет претензий к насильнику.

В Актобе гость избил хозяина дома и изнасиловал его супругу, пишет газета "Диапазон".

Дело было в садоводческом коллективе «Ромашка» в мае этого года. 25-летний актюбинец Дамир Еспусинов пришел ночью в гости к знакомой супружеской паре. Стали пить водку. В какой-то момент между ним и хозяином дома произошла ссора. Дамир схватил кочергу и стал бить мужчину по голове и по телу. От ударов тот потерял сознание и упал на кровать.

Гость на этом не остановился. Он ударил 3 раза кочергой супругу избитого и изнасиловал ее, потом ушел домой, кочергу выбросил по дороге. Судебное заседание проходило в закрытом режиме. Как сообщили источники из ДВД, сам обвиняемый в изнасиловании говорил, что был слишком пьян в ту ночь, как пришел в гости, за что избил хозяина дома и изнасиловал его супругу не помнит. У потерпевших просил прощения за то, что натворил в пьяном угаре.

Потерпевший сообщил, что претензий к нему не имеет, простил и просил суд не лишать его свободы. Его супруга настаивала на строгом наказании для насильника.

Суд приговорил Дамира Еспусинова к 5 годам и 3 месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

Автор: Виктор Пронин
Фото: diapazon.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...